Matematika Kelas XII

Berikut ini adalah materi Matematika Kelas XII

BAB 15. Integral

BAB 16. Program Linear

BAB 17. Matriks

BAB 18. Vektor

BAB 19. Tranformasi

BAB 20. Barisan dan deret

BAB 21. Fungsi Eksponen dan Logaritma

Materi lengkap dapat anda download di sini

Iklan

35 Responses to Matematika Kelas XII

  1. Anonim says:

    Terima kasih bro…….

  2. Anonim says:

    sungguh sangat bermanfaat bagi seorang pelajar sma sedrajat

  3. JANGAN LUPA BACA BUKU YA

  4. angga says:

    Thanks you bro…:)

  5. Makasih gan, ๐Ÿ™‚ sangat membantu (y)

  6. Thx u so much .. Ini sangat lengkap, mudah2an berguna #aamiin

  7. Anonim says:

    mantap

  8. Anonim says:

    terimakasih,mrtix sngat mmbantu

  9. Anonim says:

    semoga dapat bermanfaat dan membantu

  10. andi says:

    thanks sob

  11. rizalopu says:

    Matur suwun . . .

  12. siti muniroh says:

    bermanfaat banget ini, makasih yaa ๐Ÿ™‚

  13. Sontol Botol Gembalang Pocol says:

    makasih gan enggak bermanfaat banget ๐Ÿ™‚

  14. lesmana1 says:

    Terimakasih, sangat membantu.

  15. Anonim says:

    good

  16. Imelda mamul says:

    Saya senang dengan penjelasan ini

  17. Deni says:

    Makasih bang.. sangat bermanfaat ๐Ÿ˜€

  18. Nurain Duayahu says:

    Terima kasih ๐Ÿ™‚ materinya sangat lengkap sampai2 ada contoh soal UN nya lagi.. skali lagi terima kasih

  19. Anonim says:

    Ada yg bisa bantu saya mengerjakan tugas mtk soal..
    Integral (x-3)(3x-5)5 dx

  20. Anonim says:

    udah d download kenapa ga bisa di buka dokumennya

  21. Anonim says:

    terima kasih sangat membantu..

  22. Anonim says:

    makasih bro meskipun gw masih SMP

  23. Gustiyani 17 says:

    cukup membantu saya dalam menyiapkan materi ๐Ÿ™‚ terimakasih

  24. Fifi lutfiyah says:

    Thanks buat infonya, jadi gue udah bisa mempelajari jauh tentang materi itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  25. Anonim says:

    Trimakasih pak

  26. Anonim says:

    http://ilmuherbal21.blogspot.co.id/
    DI KUNJUNGIN JUGA YA INI BLOG

  27. Anonim says:

    saran:
    webnya jangan pake lagu, kadang sukamenggangu

  28. nzr says:

    ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค !

  29. Nur Tiyasari says:

    Terima kasih banyak ka, udah ngeposting ๐Ÿ˜˜ membantu banget buat belajar ๐Ÿค—

Terima Kasih Atas Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: