Soal OSN Guru Matematika

  1. OSN Guru Matematika 2013
  2. OSN Guru Matematika 2012
  3. OSN Guru Matematika 2011

9 Responses to Soal OSN Guru Matematika

  1. Ping-balik: Informasi OSN Guru 2013 « Pagar Alam dot Com

  2. cloudrain1 mengatakan:

    Mohon tidak dishare di docstoc karena sangat sulit mendownloadnya. Terima kasih.

  3. Asra mengatakan:

    Kapan pengumuman lomba osn guru tgk nasional thn 2013?

  4. herizt mengatakan:

    di 4shared aja bos ,,, gak usah aneh2 tempat uploadnya ;;;

  5. MZ Haryanto mengatakan:

    Soalnya uda ada kerjasama ama docstoc, tiap reg dapat doku

  6. MZ Haryanto mengatakan:

    Gak ikhlas tuh ngasihnya, maklum pak Fajar orang bisnis

  7. Surtini mengatakan:

    makasih pak, bermanfaat sekali. Alhammdulillah mudah di download kok, tergantung niat aja.. Lain kali, up load lagi ya pak yang terbaru. Untuk sharing dengan yg lain.. ^_^

  8. ayomendidik mengatakan:

    pak sy dikirimi soal osn guru sd mtk dan fisikan dong .. ke ayomenidik@yahoo.com

Terima Kasih Atas Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.881 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: